На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...
  • Любовь Русяева
    Рано радовались!ВОЗ приняла резол...

Для жителей Москвы не будет ограничений после объявления повышенной готовности

Так он прокомментировал указ российского президента Владимира Путина о введении особого режима функционирования на территории Центрального федерального округа.

"Мы примем меры по повышению безопасности гражданских объектов и объектов жизнеобеспечения. При этом должен сказать, что в настоящее время никаких мер, ограничивающих обычный ритм жизни города, не вводится", - написал мэр города в своем блоге.

Мэр города добавил, что все вопросы будут решать в рабочем режиме.

Напомним, что российский президент объявил о введении с 20 октября военного положения на новых территориях России. Еще в восьми регионах страны, расположенных на границе с Украиной, ввели средний уровень реагирования, а в Центральном и Южном федеральном округе объявили повышенную готовность.

Объявление военного положения означает, что на данных территориях будет введен комендантский час, военная цензура, ограничение выбора места жительства, свободы передвижения, запрет на выезд из страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх