На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Российские системы ПВО сбили над Белгородской областью две ракеты

"По информации от оперативных служб пострадавших и разрушений нет", - написал губернатор на своем канале в Telegram.

В понедельник также был зафиксирован прилет мин на окраину белгородского села Борки. В результате обстрела никто из людей не пострадал. Повреждены два дома. В одном из них осколками поврежден погреб, во втором выбиты окна.

Местные власти продолжают подомовой обход территории.

Напомним, что Белгородская область не раз подвергалась обстрелам с начала спецоперации. Ущерб от ударов по региону оценили в шесть миллиардов рублей. На территории области введен повышенный уровень террористической опасности и средний уровень реагирования.

Жителям приграничных районов рекомендовали покинуть дома ради безопасности. Часть людей расселили в пунктах временного размещения. Один из таких пунктов накануне посетил губернатор. Он отметил, что сказать точно, когда жители региона смогут вернуться в свои дома, нельзя. Губернатор рекомендовал остаться до 1 декабря.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх