На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Силы безопасности Пакистана ликвидировали боевиков, захвативших заложников

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на министра обороны страны Хаваджа Асифа.

По его словам, все заложники были освобождены. В ходе спецоперации погибли двое сотрудников спецслужб, еще около 10-15 человек были ранены.

В контртеррористический центр боевики ворвались 18 декабря. Они потребовали предоставить им беспрепятственный выезд в район Северный Вазиристан на границе с Афганистаном. После этого они пообещали освободить заложников.

Власти не стали исполнять требования террористов.

В конце ноября террористическая группировка заявила, что разрывает соглашение о прекращении огня. Руководители группировки призвали к совершению террористических актов по всей стране. Соглашение подписали в ноябре прошлого года при содействии террористической организации "Талибан"* (запрещена в России), которая взяла под контроль власть в Афганистане.

* - внесена в реестр террористических организаций и запрещена на территории России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх