На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Медведев сообщил о «раздолбайстве» при мобилизации в России

Медведев заявил, что сейчас мобилизация проходит так, как «может проходить в стране, где ее не было более 80 лет», отмечает «Коммерсант».

Как указала журналистка Надана Фридрихсон, Медведев письменно ответил на ее вопросы, касающиеся мобилизации и военной операции в целом.

«Есть истинный патриотизм, есть человеческие эмоции, есть стандартное раздолбайство», — приводит журналистка ответ Медведева в своем Telegram-канале.

Главным в ходе военной операции Медведев считает то, что «страна объединилась для защиты наших людей и Отечества.

«И это — залог нашей безусловной победы», — заявил зампред Совбеза.

Частичная мобилизация в РФ продолжается с 21 сентября этого года по указу президента РФ Владимира Путина. За первые две недели в войска удалось отправить свыше 200 тысяч человек. При этом сотни тысяч россиян, не согласных участвовать в военных действиях на территории Украины, спешно покинули РФ. В Кремле опровергли данные о том, что после начала мобилизации из страны бежало 700 тысяч человек. Однако точные официальные данные о количестве уехавших из РФ с момента выхода указа о мобилизации до настоящего времени не представлены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх