На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Житель Якутии полтора месяца шел домой пешком из Сургута

«63-летний якутянин Александр Павлов поехал работать вахтовым методом в Сургут. После двухмесячной смены начальник выгнал его, не заплатив денег», — сообщает Telegram-канал SHOT.

Не имея денег на дорогу, он решил идти домой пешком. Иногда путника подвозили водители, а некоторые из них оплачивали за него еду и ночлег.

Одному из попутчиков он рассказал, что по дороге у него отобрали паспорт.

«Очень быстро на связь с нами вышел водитель, который сейчас везёт "путника" на границу Якутии и Амурской области, в город Сковородино», — сообщил SHOT позднее.

В Чернышевске Забайкальского края путника подобрал очередной доброжелатель, который накормил его и везет в сторону дома. Своему благодетелю Павлов рассказал, что на обратной дороге ему приходилось спать под открытым небом прямо в лесу. На вахте он хотел заработать деньги, чтобы отправить их детям в Красноярском крае.

«Сейчас с дедушкой Сашей всё хорошо. Контакты водителя мы передали властям Якутии, чтобы они встретили Александра и помогли ему добраться домой — в посёлок Оленёк», — говорится в сообщении Telegram-канала.

В соцсетях нескольких регионов была развернута масштабная кампания по сбору помощи якутянину. Здесь же искали водителей, чтобы помочь Павлову вернуться домой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх