На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Против Алексея Навального возбудили еще одно дело за пропаганду терроризма

Об этом сообщил сам политик в соцсети.

Со слов оппозиционера, следствие считает, что он призывал к терроризму и экстремизму, финансировал экстремистскую деятельность, а также реабилитировал нацизм.

Сторона защиты полагает, что исходя из нового обвинения оппозиционер останется в колонии еще ближайшие 30 лет.

Напомним, что Алексей Навальный находится в колонии строгого режима №6 во Владимирской области. Ранее ему заменили условный срок на реальный по делу "Ив Роше". Кроме того, в отношении политика возбуждено новое дело за руководство экстремисткой организацией.

* - организации Алексея Навального внесены в реестр иноагентов, признаны экстремистскими и запрещены на территории России. Руководители его организаций внесены в реестр физлиц, выполняющих на территории РФ функцию иностранного агента, а также в список террористов и экстремистов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх