На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

США продолжат военную помощь Украине ради усиления позиций Киева на переговорах

Об этом сообщил координатор по стратегическим коммуникациям в Совете национальной безопасности США Джон Кирби.

По словам Кирби, первое направление помощи направлено на успехи армии президента Зеленского на полях сражений.

«Так что когда он будет способен и готов сесть за стол переговоров, он сможет вести их с позиции силы», — приводит заявление Кирби «Коммерсант».

В этом году власти США передали Украине оружия на $20 млрд. В Пентагоне заверили, что будут помогать Киеву «столько, сколько потребуется».

В США не намерены форсировать начало мирных переговоров со стороны Киева. Они, по мнению Кирби, должны начаться только тогда, когда украинские власти посчитают это необходимым.

Пока, несмотря на усилия третьих стран, заинтересованных в скорейшем завершении конфликта на Украине, начало переговорного процесса между Киевом и Москвой откладывается. При этом МИД РФ обвиняет страны НАТО в «накачке» Киева оружием, что, по мнению российской стороны, затягивает конфликт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх