На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Южная Корея ответила на пуски КНДР тремя ракетами

Пуски проводились с самолетов F-15 и F-16 по точкам на том же расстоянии от NLL, какое было у северокорейской ракеты, но к северу от линии.

- Эта точная стрельба наших военных показывает готовность Южной Кореи решительно реагировать на любую провокацию, в том числе пуски баллистических ракет малой дальности, а также способность и готовность нанести точный удар по врагу, - объявили в Объединенном комитете начальников штабов.

Ранее сообщалось, что КНДР совершила как минимум десять запусков ракет по направлению Японского и Желтого морей в течение одного дня, 2 ноября. Официальный Сеул счел эти шаги Пхеньяна провокацией и фактически нарушением границы территории республики.

28 октября Северная Корея запустила две ракеты малой дальности в сторону Японского моря. В конце сентября Пхеньян выпустил две баллистические ракеты в сторону Японского моря. Они упали за пределами японской экономической зоны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх