На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Кулеба запретил Евросоюзу уставать от Украины

- Я призываю всех своих коллег в ЕС и в Еврокомиссии, и среди государств-членов ЕС отвергнуть какие-либо сомнения или усталость, и начать и быстро завершить новый девятый санкционный пакет и сделать его максимально мощным. Если украинцы не устали, то остальная Европа тем более не имеет ни морального, ни политического права уставать, - высказался украинский чиновник.

Кулеба заявил, что в новом санкционном пакете ЕС должен особое внимание следует уделить санкциям, которые касаются российской ракетной индустрии.

Напомним, что очередной пакет ограничений против России предполагает введение ценового потолка на нефть. Предполагается, что сегодня, 23 ноября, будет озвучен его размер. Тем временем с начала российской спецоперации на Украине Северная Европа перестала получать 90% поставок топлива из РФ. Поставки рухнули с 1,2 млн до 95 тысяч баррелей в сутки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх