На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В КПРФ не раскрыли имена депутатов думской фракции, готовых поехать в Донбасс

«Узнаете по факту – это точно. А вот так впереди об этом говорить направо и налево… Мы как делали, так делаем, так и будем делать. У нас уже многие там находятся. А некоторых мы там потеряли. Поэтому мы из этого не делаем определённый китч».

Еще до объявления о частичной мобилизации в стране лидер КПРФ Геннадий Зюганов призвал всех «максимально отмобилизовать себя для достижения победы на Донбассе».

О мобилизации было объявлено 21 сентября.

Ранее стало известно, что в требование в обязательном порядке явиться в военкоматы в период мобилизации не распространяется на ряд категорий граждан, в том числе — на депутатов Госдумы и сенаторов, а также на тех, кому правительство предоставит бронь.

Спикер нижней палаты российского парламента Вячеслав Володин посоветовал депутатам Госдумы, которые соответствуют требованиям частичной мобилизации, добровольно отправляться на Украину, чтобы «помочь своим участием в специальной военной операции».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх