На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Монголии задержали первых подозреваемых в хищении угля

В ходе спецбрифинга он заявил, что расследование по делу о хищении угля возобновилось после заседания рабочей группы. Задержания прошли в ночь на четверг, среди задержанных Баттулгын Ганхуяг. Кроме того, в числе задержанных супруга бывшего главы компании, сестру и зятя - руководителя отдела госкомпании.

Также задержаны главы и владельцы двух частных организаций.

В начале декабря в Монголии начались протесты, в Улан-Баторе недовольные граждане штурмовали Дворец правительства. Полиция разогнала бунтовщиков, но они собрались вновь. Беспорядки начались с коррупционного скандала вокруг угля, экспортируемого республикой в Китай. Местные жители уверены, что коррумпированные чиновники украли 6,5 млн тонн угля на $1,7 млрд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх