На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...
  • Любовь Русяева
    Рано радовались!ВОЗ приняла резол...

В сиднейском зоопарке из вольера сбежала семья львов

Отсутствие льва и трех его детенышей сотрудники зоопарка обнаружили в 6:30 утра. Животные были вне вольера, но в пределах ограждения - дополнительной ограды, отделяющей зверей от посетителей. Тут же было подано оповещение о максимальной опасности, ввиду того, что на свободе смертельно опасные хищники.

Как пишет The Age, некоторые посетители «ночевали на территории зоопарка», их перевели в безопасные зоны. На место вызвали полицейских, но их помощь не потребовалась. Четыре из пяти львов возвратились в вольер самостоятельно, но одного львенка пришлось обездвижить транквилизатором.

На время расследования львы будут оставаться в вольерах, закрытых для осмотра. Судя по камерам наблюдения, ночью животные оставались внутри вольера, а поднявший тревогу сотрудник заметил побег через десять минут после того, как львы выбрались наружу. Руководство зоопарка назвало побег львов "значимым событием".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх