На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В берлинском аэропорту остановили рейсы из-за экоактивистов

Как пишет rbb 24, около 16 часов по местному времени разместили у себя в соцсети стрим, на записи показано, как они проходят на территорию аэропорта. Для этого они перерезали проволочное ограждение. Там участники акции приклеили себя ладонями к рулежной дорожке, на которой борт выруливает к взлетной полосе.

- Климатические активисты заблокировали путь в аэропорту BER. Пока одни приклеили себя к полу, другие объезжают участок на велосипедах. Воздушное движение в BER было приостановлено, - сообщил портал.

Рейсы, которые должны были взлететь в период с 16:40 до 16:50 в Кельн, Бонн и Штутгарт, были задержаны на полчаса.

В середине ноября экоактивисты этого же движения в венском Музее Леопольда облили краской картину Густава Климта «Смерть и жизнь».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх