На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Секс и бомба: Сеть взорвала новость об оргии под Киевом на случай ядерного удара

По словам автора статьи Дэвида Флэтта (David Flett), уже более 15 000 человек планируют принять участие в массовой секс-вечеринке на горе Щекавица под Киевом, если Россия "решит нажать на красную кнопку".

"Именно столько людей подписались на онлайн-приглашение в мессенджере Telegram, чтобы присоединиться к оргии на горе под Киевом.

Секс-вечеринку планируется провести на Щекавице, присутствующим предложат украсить руки браслетиками, обозначающими их сексуальные предпочтения: три полоски для любителей анального секса и четыре полоски для любителей орального секса. Организаторы также разместили в сети следующее заявление: «Говорят, что все квартиры с видом на Щекавицу почему-то исчезли с сайтов недвижимости", - пишет автор DailyStar.

"Решили делать всё по Библии и первым делом начали с превращения Киева в Содом и Гоморру.

Телеграм-каналов, чатов под это дело наплодили огромное множество.

Ещё есть вариант, что в ввиду всеобщей мобилизации в Украине это просто креативный способ украинских военкомов выманить остатки мужского населения из нор", - так это сообщение прокомментировал телеграм-канал Приказчикова.

Между тем, в Сети уже можно найти публикации, в которых чётко разъясняется: сообщения об оргии – всего лишь шутка, которую активно подхватили пользователи и начали создавать мемы и открывать тематические каналы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх