На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Северная Корея опровергла заявления о поставках оружия России

Об этом сообщает Центральное телеграфное агентство Кореи. Ранее Вашингтон грозил Северной Корее новыми санкциями из-за того, что она якобы поставляет России в больших количествах артиллерийские снаряды.

- Генеральный вице-директор генерального бюро оснащения министерства национальной обороны КНДР уже осуждал США за их "слухи о сделках по поставке оружия" в качестве заговорческой истории против КНДР.

Мы рассматриваем такие действия США как часть их враждебной попытки запятнать имидж КНДР на международной арене, - сказано в сообщении ЦТАК.

Аналогичные обвинения США КНДР опровергала еще в сентябре. Тогда официальный Пхеньян указывал, что страна не имеет право поставлять Москве оружие и боеприпасы. Представитель Госдепа США Нед Прайс настаивал на том, что власти Северной Кореи скрывают поставки вооружений России и представляют их как поставки в страны Ближнего Востока или Северной Африки.

Постпред России в ООН Василий Небензя назвал такие обвинения бездоказательными.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх