На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Обмочился от величия: Сеть обсуждает конфуз президента Южного Судана (видео)

Иван Зубов

По российским социальным сетям и СМИ радостно расходится видеоролик, на котором отчетливо видна неприятная картинка, как 71-летний президент Южного Судана Салва Кииру на смог удержаться и обмочился во время исполнения гимна страны на официальном открытии автомобильной дороги в своей стране.

Этот случай заставил блогеров вспомнить, что пожилые главы государств – весьма распространенное явление в современном мире, и скорее всего, подобные проблемы встречаются и у коллег южно-суданского президента. Непонятно только, почему зная об этом, он не надевает памперсы?

Понятно, что комментаторы этого видео разделились. Одни критикуют тех, кто постит его, выставляя президента на всеобщее посмешище:

- Стойко переносить все тяготы. Ну захотел человек писать. Но строй то не покинул. Грешно смеяться

- Это смешно по вашему?! Может, у человек недержание?

- Не вижу ничего смешного. У человека проблемы со здоровьем, с палочкой стоит.

- Зачем это постить? Нормальных новостей нет?

Другие же, напротив, считают, что коли люди сами, по доброй воле стремятся к публичности, они должны переносить и все издержки своего статуса:

- Потому что надо уходить вовремя!!! А не до последнего за власть цепляться.

- С недержанием пора уже сидеть на кресле с тазиком, а не пост президента занимать.

- Может чего себе повредил, когда Судан с колен подымал?

- Старость - не радость, вот поэтому нужно ввести ограничение по возрасту для президента, как я думаю. Деменция и прочее недуги никуда не исчезнут, а страну должен представлять здоровый человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх