На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Минобороны сообщило детали атаки дронов на корабли в Севастополе

- После отражения 29 октября террористической атаки на задействованные в обеспечении безопасности "зернового коридора" корабли обломки применявшихся киевским режимом под руководством представителей Великобритании морских беспилотных аппаратов обнаружены и подняты на поверхность, - сказано в сводке Минобороны.

Морские беспилотники были запущены с побережья рядом с Одессой. Затем они двигались по зоне безопасности «зеленого коридора» и изменили маршрут в направлении российского пункта базирования кораблей в Севастополе. Вероятно, эти аппараты были запущены с борта одного из гражданских судов, которое было зафрахтовано Киевом «или его западными покровителями для вывоза сельхозпродукции».

После этого нападения Россия вышла из «зерновой сделки». Сегодня представитель Совместного координационного центра в Стамбуле Исмини Палла заявил, что стороны «зерновой сделки» не договорились о движении кораблей 30 октября.

Москва не раз выступала с критикой «зерновой сделки», поскольку против России по-прежнему сохраняются ограничительные меры, а зерно из Украины уходит не нуждающимся странам, а в Европу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх