На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Зампред Совбеза Медведев заявил о возросшем риске мировой войны из-за ЧП в Польше

- История с украинским "ракетным ударом" по польской ферме доказывает лишь одно: Запад своей гибридной войной с Россией повышает вероятность начала войны мировой, - написал Медведев в своем тг-канале.

Ранее поступили данные о том, что ракета попала в зернохранилище в польском Пшеводуве на украинской границе.

Президент Польши Анджей Дуда заявил, что власти республики не располагают однозначными доказательствами того, кто запустил ракету, упавшую на территории страны. Однако он указал, что вероятно, снаряд был произведен в России. По мнению польского лидера, этот инцидент не повторится.

Накануне премьер Польши Матеуш Моравецкий созвал экстренное совещание, завершившееся после 22 часов по местному времени.

Были реализованы процедуры, в том числе повышение готовности некоторых боевых частей на польской территории. Мы решили проверить, есть ли основания для запуска процедур, вытекающих из статьи 4 НАТО, - объявил по итогам совещания Моравецкий.

Министерство обороны России назвало заявления польских СМИ о якобы российских ракетах провокацией в целях эскалации обстановки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх