На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Швейцария расширила антироссийские санкции

- Дополнительным изменением в санкционном списке Украины от 21 декабря Швейцария присоединяется к корректировкам ЕС, - сказано в сообщении Федерального совета страны.

12 декабря Евросоюз объявил ограничительные меры против четыре человек и четырех организаций в Иране из-за предполагаемой «военной поддержки Ираном России и поставки беспилотников» Москве.

16 декабря в санкционный список включили 41 физлицо и 49 компаний и организаций, несущих ответственность за действия, подрывающие или угрожающие «территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины».

Тогда же, 16 декабря, Швейцария вслед за Евросоюзом расширила антироссийские санкции, присоединившись к потолку цен на российскую нефть.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх