На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

С горящего катера в Москве спасли одну пассажирку

Как сообщает издание «Подъем» со ссылкой на данные спасателей, пожар на пришвартованном недалеко от берега судне произошел в Братеево в акватории реки Москва.

Пламя охватило площадь около 20 квадратных метров. Пожарным удалось его погасить и эвакуировать с судна 42-летнюю гражданку, которая использовала плавсредство как жилой дом.

СМИ сообщают, что предполагаемой причиной пожара стала газовая колонка. Ее пассажирка катера включила утром, чтобы попить чай.

По данным РЕН ТВ, сообщение о пожаре на катере, находящемся примерно в 40 метрах от берега, напротив дома № 51 на Батайском проезде, поступило в МЧС около 10 часов утра по московскому времени. Медицинская помощь спасенной пассажирке катера не понадобилась.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх