На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Кремле заявили о «надлежащем уровне» безопасности Путина

«Безопасность президента обеспечивается на надлежащем уровне с учетом всех имеющихся угроз», — заявил Песков в ходе пресс-колла (цитата по «Интерфаксу»).

Таким образом в Кремле ответили на слова экс-советника президента США Джона Болтона, который ранее заявил, что Путин станет «законной военной целью» в случае применения ядерного оружия на Украине.

Об это он рассказал американским СМИ. Песков раскритиковал «ядерную риторику» западных стран, подчеркнув, что Россия в этом не участвует.

«Что касается ядерной риторики, которая в последние недели на самых различных уровнях подогревается на Западе, в первую очередь в США, то мы не хотим в ней принимать участие», — резюмировал представитель Кремля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх