На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Красноярске преподавателя мусульманского права осудили на 10 лет за экстремизм

Как установили сотрудники УФСБ по Красноярскому краю, в 2019 году фигурант, разделяя идеи радикального ислама, в публичных сообществах социальной сети "ВКонтакте" распространял материалы, оправдывающие деятельность боевиков запрещенной в России международной террористической организации ИГ*. Осужденный склонял прихожан школы, преподавателем которой он являлся, к «убытию в Сирию для участия в террористической деятельности».

Против него возбудили уголовное дело по статье о склонении, вербовке и ином вовлечении лица в совершении террористической деятельности.

*террористическая организация, запрещена в РФ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх