На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Власти Украины сообщили о повреждении газопроводов в Никополе и Марганце

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на данные главы Днепропетровской ОВА, на пострадавшей территории проживают около 150 тысяч человек.

«В Никополе повреждены несколько частных домов, СТО, газопровод и линии электропередачи. В Марганце снаряды повредили с десяток частных домов и хозяйственных сооружений, авто, газопроводы и электросети», — говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что в результате обстрелов до половины украинских энергообъектов оказались выведены из строя. Удары по инженерным коммуникациям и объектам инфраструктуры на Украине российские военные начали наносить с 10 октября в качестве ответа на теракт на Крымском мосту. Российские спецслужбы обвиняют в произошедшем украинскую сторону, однако официально власти республики не признают своей причастности к подрыву стратегического объекта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх