На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Цена на газ в Европе опустилась ниже $1300

На торгах в понедельник цена опустилась до 1288 доллара.

Снижение цен на газ связано с высоким уровнем заполненности подземных хранилищ, сообщают опрошенные "РИА Новости" эксперты. Несмотря на значительное снижение, цены на газ в Европе по-прежнему держится выше уровня прошлого года. Не исключен и дальнейший рост цен на ресурс.

Потребителей в Европе призывают экономить ресурсы для того, чтобы пережить эту зиму. Глава "Газпрома" Алексей Миллер оценил дефицит газа в Европе этой зимой на уровне 800 миллиона кубометров. По его прогнозам, текущих запасов в хранилищах хватит максимум на 2-2,5 месяца. На вопрос, переживет ли Европа эту зиму с тем запасом газа, который есть сейчас, глава компании ответил, что таких гарантий не может дать никто.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх