На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

«Ъ» узнал о переговорах между Россией и США в Турции

«С российской стороны в Анкару прилетел директор СВР Сергей Нарышкин», — сообщает «Ъ».

Как отмечает издание, ранее официально о переговорах между российской и американской делегациями не сообщалось. Темы встречи на данный момент не оглашены. Источник агентства пока отказался от раскрытия подробностей переговоров.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отказался комментировать информацию СМИ о встрече представителей РФ и США в Турции.

«Нет, я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть», — ответил Песков на соответствующий вопрос журналистов (цитата по ТАСС).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх