На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Швейцария установила рекорд по экспорту часов

Сентябрь этого года стал для швейцарских производителей часов одним из лучших месяцев в истории, позволившим выручить 2,2 млрд франков ($2,2 млрд), сообщает агентство «Блумберг» со ссылкой на Федерацию швейцарской часовой промышленности.

За девять месяцев этого года экспорт часов из страны вырос на 13% на фоне восстановления спроса на предметы роскоши после пандемийного затишья.

В период локдаунов покупатели копили деньги, а сейчас начали их активно тратить, невзирая на подорожание. Таких масштабов продаж часов в стране еще не было.

Одновременно рост продаж отмечается в США, Японии, Сингапуре, Китае и Объединенных Арабских Эмиратах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх