На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Владимир Путин признал, что спецоперация на Украине может затянуться

"Что касается длительного процесса результатов СВО, то, конечно, это длительный процесс может быть. Но потом вы упомянули о том, что появились новые территории. Это такой значимый результат для России, это серьезный вопрос", - сказал Владимир Путин. Его слова приводит "Интерфакс".

Президент отметил, что для страны главное - это люди, которые проживают на новых территориях.

Владимир Путин напомнил о результатах референдумов, которые подтвердили, что жители данных территорий хотят находиться в составе России.

Владимир Путин также опроверг сообщения о возможной новой волне мобилизации. По сведениям российского президента, в настоящее время половина из ранее призванных военнослужащих до сих пор находятся на полигонах и в учебных центрах. Они пребывают в боевом резерве. В зоне спецоперации сейчас находится 150 тысяч мобилизованных. Из них непосредственно в боевых подразделениях задействованы 77 тысяч человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх