На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Илон Маск опубликует документы, которые докажут подавление свободы слова в Twitter

- Файлы Twitter о подавлении свободы слова вскоре будут опубликованы самим Twitter. Общественность заслуживает знать, что произошло на самом деле, - написал Маск в своей соцсети.

Недавно он объявил, что, по его мнению, Apple угрожает убрать соцсеть из своего магазина без объяснения причин. В других постах Маск раскритиковал IT-гиганта за то, что тот «ненавидит свободу слова» и за 30% комиссию в App Store. В одном из постов Маска была опубликована картинка, на которой он выбирает «идти войной», а не «платить 30%».

Еще раньше он обещал создать «альтернативный телефон», если Apple и Google удалят Twitter из своих магазинов. Связаны ли документы, которые Маск обещает опубликовать, с Apple, не уточняется.

Напомним, что в октябре 2022 года Илон Маск купил компанию Twitter за $44 млрд и обещал не прибегать к политике блокировок и цензуры, ранее имевшей место в соцсети. Маск провел увольнения сотрудников компании - штат предприятия сократился вдвое.

Действия Маска вызвали критику - семь сенаторов от Демократической партии Соединенных Штатов обратились к лидеру Федеральной торговой комиссии Лине Хан с просьбой о расследовании деятельности Маска на посту главы компании Twitter.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх