На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Шесть судов вышли из украинских портов после возобновления «зерновой сделки»

- Количество судов, вышедших из портов, составило 426, а количество перевезенного зерна превысило 9,7 млн тонн, - сказал Хулуси Акар.

29 октября Россия заявила, что выходит из сделки. Решение было принято после того, как с одного из гражданских судов, которые проходили по этому "зерновому коридору", были запущены украинские беспилотники.

С них обстреляли российские военные корабли, которые обеспечивали безопасность прохождение судов в Черном море.

2 ноября странам удалось договориться о возобновлении поставок украинского продовольствия на внешние рынки. 4 ноября турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что в ходе переговоров с президентом России Владимиром Путиным решено было поставлять зерно африканским странам бесплатно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх