На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

«Дать возможность»: власти предложили механизм добровольной мобилизации женщин

Это предложение вице-премьер высказал на совещании по информированию граждан о частичной мобилизации.

Ранее глава Минобороны РФ Сергей Шойгу заявлял, что призывать женщин не будут, отмечает Forbes.

По данным РБК, на совещании присутствовали главы регионов РФ, представители Минобороны, Минцифры, Минздрава, аппарата правительства, администрации президента и ОНФ.

Чернышенко отметил, что согласен с позицией Шойгу по призыву женщин, однако он полагает, что женщинам все же необходимо разрешить работать в госпиталях и «быть волонтером в случае соответствия и их согласия».

Частичная мобилизация в стране началась 21 сентября по указу президента Владимира Путина. Минобороны указывает, что она затронет 300 000 резервистов. Свыше 200 000 уже отправлены в войска. В ряде регионов первый этап мобилизации завершен, однако не исключено, что за ним последуют и другие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх