На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Раменском загорелся автосервис грузовых автомобилей — погиб человек (ФОТО)

«Бензовоз взорвался в Раменском во время слива топлива. После чего загорелся сервис грузовых авто — там слышны взрывы. Предварительно, один человек погиб, взрывная волна отбросила его в пламя, ещё двое пострадали. В сервисе сожжены уже две машины», — сообщает Mash.

По данным источника, площадь пожара составила около 600 кв.

м.

Информацию о гибели человека подтвердил представитель экстренных служб в беседе с «РИА Новости». Собеседник агентства уточнил, что пожар произошел в деревне Нижнее Мячково.

«В ходе тушения пожара в ангаре в деревне Нижнее Мячково обнаружен погибший, его личность устанавливается», — рассказал сотрудник экстренных служб.

По информации «РЕН ТВ», огонь охватил склад и грузовой автомобиль, а в небо поднимается густой черный дым. Очевидцы событий рассказали изданию, что на месте слышны хлопки, причиной которых могут быть разрывающиеся колеса.

Как сообщает местный Telegram-канал «РамИнфо», информация о возгорании поступила в 15:47.

«Информацию о пожаре Новому Раменскому радио подтвердил директор МКУ "РамСпас и ПЧС" Виталий Столбов. Он отметил, что огню подверглись три ангара (15/6 м2, 15/4 м2 и 20/10 м2). На месте ЧП загорелось четыре грузовых автомобиля и бензовоз, а также разлитое топливо (5 кубометров)», — передает «РамИнфо».

Как сообщил источник, пожару был присвоен ранг 1БИС. В 17:30 по мск пожар потушили. Сгорели два склада и шесть грузовиков. На месте работают спецслужбы. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх