На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Зеленский отверг новые минские соглашения с Россией

Об этом пишет Reuters.

Зеленский потребовал создать архитектуру безопасности в рамках соглашения «Киевский договор о безопасности». Но вернуться к старому минскому формату он не намерен.

Зеленский снова выдвинул требование о выводе российских войск и просил G20 установить потолок цен на российские энергоносители.

Зеленский еще в августе рассуждал о недопущении повторения минских соглашений. Эти договоренности приостановили конфликт лишь на некоторое время, однако затем якобы российская сторона перешла к «полномасштабной агрессии». Зеленский высказался, что прекращение огня будто бы «только заморозило бы ситуацию».

Москва неоднократно объясняла, что спецоперация была ответной мерой на отказ Киева выполнять Минские соглашения, а также на планы Украины вступить в НАТО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх