Новые Известия

1 319 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Русяева
    Рано радовались!ВОЗ приняла резол...
  • карла карлова
    Быстро забыли расстреленных миротворцев и всей грузинской гадости.Их вообще не должно быть в России.МИД совсем очумел?МИД РФ допустили ...
  • Globo
    Это при нём Табуреткин сухопутные войска раздербанил?Умер Алексей Масл...

Французская кинокомпания Pathé возобновила работу в России

Французская кинокомпания Pathé возобновила работу в России

«Компания Pathé возобновила продажи контента в Россию. Об этом стало известно на презентации кинопрокатной компании "Атмосфера кино", прошедшей в рамках форума "Российский кинобизнес"», — сообщило издание «Бюллетень кинопрокатчика».

Как сообщил гендиректор «Атмосферы кино» Вадим Иванов, первым релизом киностудии после возвращения на российский рынок станет «Астерикс и Обеликс: Поднебесная». Главные роли в комедии исполнили Гийом Кане, Жиль Леллуш, Марион Котийяр, Пьер Ришар и футболист Златан Ибрагимович.

По словам гендиректора «Атмосферы кино», в российским зрителям покажут первую часть дилогии «Три Мушкетера» с Франсуа Сивилем, Евой Грин и Венсаном Касселем. Премьера запланирована на апрель 2023 года. Вторая часть дилогии выйдет в декабре того же года.

Отмечается, что с 24 февраля Pathé не заключала новых сделок по продаже своего контента на территории РФ. При этом кинокомпания продолжила работу с картинами, проданными до этой даты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх