На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В крупнейшем районе китайского Гуанчжоу ввели COVID-локдаун

Как сообщает Associated Press, на период действия локдауна, объявленного до конца рабочей недели, в районе Гуаньчжоу остановили общественный транспорт, школы перевели на дистант, а университеты закрыли. Чтобы получить право на выход из дома, граждане обязаны предъявить отрицательный тест на коронавирус.

Ранее стало известно, что в Китае начался рост числа заражений коронавирусом. За день заразились 27 тысяч человек, из них треть — в провинции Гуандун, центром которой является город Гуанчжоу. Накануне в Пекине от ковида скончался первый пациент за полгода, отмечает «Интерфакс».

Из-за политики «нулевой терпимости» к ковиду и жестких санитарных ограничений многие жители Китая задумались об эмиграции. Среди наиболее популярных направлений отъезда граждане КНР выбирают Сингапур и Ирландию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх