На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Госдуме сравнили службу в армии для женщин с пропагандой ЛГБТ

«К нам сейчас с Запада приходит очень много разных нетрадиционных для России ценностей, и даже для защиты от некоторых нам приходится принимать целые законы, как законопроект по защите от пропаганды ЛГБТ. Я считаю, что далеко не всё, что идёт к нам с Запада, можно вот так брать и применять. Всё-таки если рассматривать в таком историческом аспекте во все времена на Руси женщина - это та, кто охраняет очаг, растит детей, ждет мужа, подставляет ему плечо, всегда женщина в тылу № 1.

Есть много чем нам и здесь заняться», — рассказала Буцкая в беседе с «Подъёмом».

При этом она считает, что нельзя запрещать женщинам отправляться на службу в армию в качестве добровольцев. Введение женского призыва в РФ, по ее словам, не обсуждается.

«Конечно, есть те, кто готов защищать нас наравне с мужчинами, это женщины-добровольцы, и мы не можем здесь запрещать. Но призывать, обязывать, тем более рассуждать год или два – точно сейчас это не в повестке», — добавила она.

Накануне депутат Госдумы Алексей Чепа предложил ввести срочную службу в армии для женщин. Он привел в пример опыт Израиля, где на военную подготовку проходят все граждане. Парламентарий также поддержал инициативу сенатора Совета Федерации Владимира Джабарова, выступившего за увеличение срока обучения солдат-срочников до двух лет. По мнению Чепы, призывников невозможно обучить военным специальностям за год.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх