На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Умер Виктор Черкесов — экс-глава ФСКН России

«Трагическое известие: сегодня ночью на 73-м году жизни скончался генерал-полковник Виктор Черкесов, бывший руководитель службы наркоконтроля и полпред президента в СЗФО», — сообщил Хинштейн на своем Telegram-канале, не раскрывая причин смерти экс-директора ФСКН.

Возглавляемая умершим служба просуществовала с марта 2003 года по апрель 2016 года, когда исполнительный орган был упразднен указом главы государства.

Функции структуры был интегрированы в систему МВД. Черкесов руководил ФСКН в период с 2003 по 2008 годы. Его последователем на этом посту стал Виктор Иванов, который проработал директором службы до момента ее закрытия. До этого, в период с 2000 по 2003 год, Черкесов занимал должность полпреда президента в СЗФО. Он также был депутатом Госдумы РФ шестого созыва от КПРФ (с 2011 по 2016 годы).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх