На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Харрисон Форд помолодел в первом трейлере фильма «Индиана Джонса и циферблат судьбы»

На YouTube появился первый трейлер приключенческого фильма «Индиана Джонс и циферблат судьбы» (Indiana Jones and the Dial of Destiny). В пятой серии франшизы компанию Харрисону Форду составляет Фиби Уоллер-Бридж в роли его крестницы, а также Мадс Миккельсен, Антонио Бандерас и Шиа ЛаБеф, сообщает Variety.

В последний раз Форд, которому сейчас уже 80, играл Индиану в фильме 2008 года «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа». В новом фильме для сцен флэшбеков его искусственно омолодили – для этого на стадии постпродакшна цифровое изображение отредактировали на компьютере.

Точный сюжет пока неизвестен, однако действие происходит в разгар холодной войны между США и СССР, когда обе державы состязались за право стать первыми в космосе. Известно, что среди действующих лиц будет группа бывших нацистов, задействованных в высадке на Луну.

Харрисон Харрисон, который до сих пор пилотирует собственный частный самолет, описывает новую ленту как «полную приключений, смеха, настоящих эмоций», хотя съемки «были тяжелыми, долгими и изнуряющими».

В мировом прокате «Индиана Джонс-5» должен появиться 30 июня 2023 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх