На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Бизнесмен Рубен Варданян согласился стать премьером Нагорного Карабаха

В новую должность он вступает в начале ноября, заявил предприниматель. Тогда же он пообещал представить план развития территории и основные проблемы, которые нужно будет решить в первую очередь.

Возглавить правительство бизнесмену в начале октября предложил президент Нагорного Карабаха Араик Арутюнян.

До этого предприниматель заявил, что отказывается от российского гражданства и переезжает в Нагорный Карабах для того, чтобы поддержать жителей этой территории. Своих соотечественников он призвал поступить так же. "Мы должны сделать все для того, чтобы Арцах стал счастливым, безопасным центром армянства и мира", - заявил он.

Состояние предпринимателя оценивается в один миллиард долларов. В прошлом году он вошел в рейтинг богатейших людей России, заняв 116-ю строчку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх