Новые Известия

835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Питер Эсклянов
    вот и отправить Хуснуллина и таких как он на БАМ , пусть вспомнят молодость!К работе на строй...
  • Sergiy Che
    Сажать их без толку - для западных их хузяев это только повод их раскрутки - нужно шоб казаки где-нить на лавках разл...Муниципального де...
  • Sergiy Che
    "... Иван Сафронов задержан 7 июля 2020 года по подозрению в сотрудничестве со спецслужбами Чехии и передаче им секре...Арестованному Ива...

Экс-шпионка Анна Чапман перестала шить одежду и переключилась на чакры

Экс-шпионка Анна Чапман перестала шить одежду и переключилась на чакры

Экс-разведчица занялась модным бизнесом после возвращения из США, сообщает Octagon.media. Еще в 2011 году Чапман предлагала свои услуги по пошиву одежды для российских космонавтов, а в 2014-м зарегистрировала собственную компанию. «Сейчас появился определенный пласт людей, которым надоело носить вещи с чужой идеологией, дизайн которых более ориентирован на Запад, чем на нашу собственную культуру», – объясняла экс-разведчица стиль своей марки.

Несколько лет компания «Бренд Одежды Анна Чапман» ежегодно приносила своей владелице 12-13 миллионов рублей, но в прошлом году выручка составила лишь 332 тысячи рублей. В апреле Чапман подтвердила в своем фейсбуке, что ее модный бизнес прогорел: «Как оказалось, я умею выбирать именно те сферы, которые максимально затрагивает кризис».

Сайты annachapman.ru и acmoda.ru, на которых продавалась одежда бренда, уже не работают. Свою предпринимательскую деятельность Анна Чапман перенесла в инстаграм. Судя по аккаунту экс-разведчицы, занимается она в основном онлайн-коучингом. Сейчас, например, открыта запись на вебинар «ЗНАКОМЬСЯ ЛЕГКО И ПРОСТО»: за семь уроков по 15 минут Чапман обещает научить «с легкостью заводить новые знакомства и запоминаться как интересный человек».

Стоимость курса – около 2500 рублей. Кроме того, экс-разведчица оказывает услуги «чтения по дизайну человека» – это учение представляет собой смесь астрологии, каббалы и концепции чакр.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх