На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Медиагруппа Shkulev Media Holding перкратила работу сайтов Elle

Как сообщает президент компании Виктор Шкулев, о продлении лицензионного соглашения на следующий год речи не идет. Сотрудникам закрытых порталов предложат работу в других проектах холдинга, в том числе и в стартапах, которые будут запущены только в 2023-м.

В начале июня нынешнего года холдинг прекратил выпуск журналов Elle, Elle Decoration, Elle Girl и Maxim в России из-за ухода рекламодателей.

На тот момент у компании сохранялось право на дальнейшую работу с брендами Elle. В июне аудитория сайтов оценивалась в миллион посетителей в день.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх