На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Жозеп Боррель заявил, что новые санкции Евросоюза будут секторальными и персональными

- На сегодняшний день очевидно, что мы продолжим оказывать и будем развивать военную поддержку, поставляя оружие Украине. Также мы изучим и примем новые рестрикции — как персональные, так и секторальные, - сказал Боррель, добавив, что на неформальной встрече глав МИД стран-участниц Евросоюза в Нью-Йорке участвовал украинский премьер Денис Шмыгаль.

Глава евродипломатии объяснил необходимость встречи тем, что надо было понять, «что стоит на кону».

Японский МИД уже объявил о намереннии арсширить антироссийские санкции на фоне решения Донбасса о проведении референдума по вхождению в состав России. Запад заранее отказался признавать итоги этих референдумов. На Украине и вовсе пригрозили гражданам уголовной ответственностью и пяти годами тюрьмы за участие в голосовании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх