На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Русяева
    Рано радовались!ВОЗ приняла резол...
  • карла карлова
    Быстро забыли расстреленных миротворцев и всей грузинской гадости.Их вообще не должно быть в России.МИД совсем очумел?МИД РФ допустили ...

Раненого Рогозина доставили в московский госпиталь

Операция запланирована на ближайшие дни, сообщают "РИА Новости".

"Дмитрий Рогозин и еще двое раненых при обстреле в Донецке военных советников прибыли в госпитали, расположенные в московском регионе. Через несколько дней Дмитрию Олеговичу сделают операцию по извлечению застрявшего возле позвоночника осколка", - сказал помощник Дмитрия Рогозина.

Двое военных советников Дмитрия Рогозина сейчас находятся в больнице Донецка. Их состояние тяжелое. Третий пострадавший перевезен в больницу Ростова-на-Дону, уточнил он.

Напомним, что Дмитрий Рогозин уехал в Донбасс после отставки с поста главы госкорпорации. Накануне стало известно, что он был ранен в спину во время обстрела гостиницы на окраине Донецка. Ранение не представляет угрозы для его жизни. Осколок попал в сантиметре от позвоночника. Вместе с тем, местные врачи отказались извлекать осколок.

Помимо Дмитрия Рогозина, во время обстрела гостиницы были ранены еще четыре человека, в том числе глава правительства ДНР Виталий Хоценко. Два человека погибли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх