На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

«Аэрофлоту» нужно набрать 3,5 тысячи пилотов для эксплуатации новых самолетов

В начале сентября "Аэрофлот" и "Объединенная авиастроительная корпорация" подписали соглашение о поставке 339 бортов. В соответствии с соглашением в 2023-2030 годах группа "Аэрофлот" получит на условиях лизинга 210 МС-21, 89 SSJ-NEW (импортозамещенная версия SSJ100) и 40 Ту-214. В следующем году компании передадут два SSJ-NEW, а с 2024 года будут поставляться первые шесть МС-21 и семь Ту-214.

Подписать первые твердые контракты на поставку самолетов в 2023-2025 годах планируется до конца 2022 года.

В августе сталоизвестно о намерении ГК «Волга-Днепр» сократить свыше двух сотен сотрудников своих дочерних компаний AirBridgeCargo и «Атран», летавших на «Боингах». Пилотам разослали соответствующие уведомления в июле. Будут сохранены лишь несколько экипажей на случай получения разрешения о возврате самолетов иностранным лизинговым компаниям. AirBridgeCargo собирается возвратить 14 из 16 грузовых Boeing 747.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх