На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Кремле сочли невозможным прекращение огня из-за позиции Киева

«Действительно, сейчас никакие переговоры невозможны, потому что их абсолютно отрицает украинская сторона. Специальная военная операция продолжается», — прокомментировал Песков заявление Штайнмайера (цитата по «РИА Новости»).

Он отметил, что из-за категоричной позиции Киева призывы к мирным переговорам «сейчас несерьезны» и по свой сути будут означать победу и правоту России.

Представитель Кремля подчеркнул, что для начала диалога Киеву нужны «политическая воля и готовность» обсуждать выдвинутые российской стороной требования, которые остаются неизменными.

Президент ФРГ накануне скептически отнесся к идее прекращения огня на Украине. Как и представитель Кремля, он назвал подобные призывы несерьезными.

«Любые призывы к прекращению огня сейчас несерьезны. Потому что перемирие в этот момент означало бы, по сути, признание уже произошедшей несправедливости», — заявил Штайнмайер, подразумевая, в том числе, признание итогов референдумов по вхождению республик Донбасса, Запорожской и Херсонской областей в состав России (цитата по ТАСС).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх