На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Прогноз Зампреда Совбеза Медведева: США бросят своих киевских "сукиных сынов"

Медведев указал, что конгрессмены требуют «тотальных проверок того, куда ушли гигантские бабки. И куда пойдут новые десятки миллиардов, запрошенные странным стариком Байденом, которого на Капитолийском холме метко обозвали вице-президентом Украины».

- Это было неизбежно, таковы законы политического жанра.

Республиканцы, став сильнее после выборов, гонят большую волну на демократов. Демократы отбиваются, пишет зампред Совбеза.

Но хотя сейчас Конгресс не останавливает поддержку Украины, этому рано или поздно суждено произойти, уверен политик. Он полагает, что уже сейчас Киев понимает это.

- Америка всегда бросала своих друзей и своих лучших «сукиных сынов». Так будет рано или поздно и в этот раз. Отсюда утрата остатков реальности и слезливые истерики клоунов в Киеве.

Напомним, Медведев заявил, что попадание ракеты в польскую деревню Пшеводув доказывает, что Запад повышает вероятность начала новой мировой войны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх