На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

При взрыве авто в Мелитополе пострадали два человека

Как сообщает «Коммерсант» со ссылкой на заявление члена главного совета администрации Запорожской области Владимира Рогова, взрыв автомобиля Renault Duster произошел в 12:13 по московскому времени в центре Мелитополя у входа в парк Горького.

Власти назвали происшедшее терактом.

По данным telegram-канала WarGonzo, внутри взорванного авто находились два сотрудника спецслужб.

Оба тяжело ранены. Одному взрывом оторвало конечность.

Накануне в Херсонской области при взрыве автомобиля погиб глава поселка Любимовка Каховского округа. А 12 декабря в результате подрыва автомобиля ранения получил вице-губернатор Херсонской области Виталий Булюк. По данным СМИ, автомобиль был уничтожен сработавшей миной направленного действия.

Ранее 25 октября у здания Запорожской телекомпании в Мелитополе взорвался еще один автомобиль.

Мелитополь стал временной столицей Запорожской области после присоединения региона к России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх