На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Владимир Путин подтвердил, что призыву подлежат только граждане с военным опытом

Кроме того, российский лидер призвал исправлять ошибки, которые были допущены в ходе частичной мобилизации. Он отметил, что от граждан поступает много вопросов касательно ошибочной мобилизации. Разбирать нужно каждый конкретный случай, подчеркнул президент, и возвращать людей в случае совершенных нарушений в ходе процесса мобилизации.

Ранее регионы начали возвращать ошибочно мобилизованных. Так, в Магаданскую область вернулись 17 человек, в ближайшие дни ожидается возвращение еще нескольких десятков мобилизованных, в Рязанскую область - 20.

Военный комиссар Алтайского края Марат Усманов прокомментировал ситуацию с ошибочно мобилизованными, отметив, что часто граждане сами виноваты в этом. В частности, они не выполняют обязанности по воинскому учету.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх