Последние комментарии

  • Андрей Юровский15 июля, 21:58
    У нашей,так называемой,оппозиции нет никакого конструктива,только страстное желание разрушать.Или,хотя бы,нагадить......Лилия Шевцова: «Власть окончательно отказалась от игры в демократию»
  • Алексей Сафронов15 июля, 21:39
    Типичный бред о том, как якобы власть "оппозицию выталкивают "за пределы правящего поля"! Вместо того чтобы признатьс...Лилия Шевцова: «Власть окончательно отказалась от игры в демократию»
  • Oleg Ershov15 июля, 18:13
    Для изящества дерьмократии выпустим конкурентов из псих-лечебниц особенно частного характера!Юрий Дудь: «Не допускать конкурентов на выборы - это просто паранойя!»

В Краснодаре арестован подполковник ФСБ, фиктивно устроенный преподавателем

Это позволило силовику восемь лет получать зарплату. Защита обжаловала арест в Северо-Кавказском окружном военном суде, однако решение осталось в силе. Как сообщается, Николинко задержали 27 мая и на следующий день отправили в СИЗО, сообщает "Коммерсант".

По сообщению директора филиала Адыгейского государственного университета Ларисы Вицюк, начальник белореченского отделения ФСБ Константин Николинко в апреле 2011 года вынудил ее фиктивно устроить его на работу преподавателем.

Сотрудник ФСБ числился в университете до ноября 2018 года.

За это время Николинко получил более 733 тысяч рублей. Также известно, что злоумышленник оказывал покровительство организаторам азартных игр.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх