На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Глава офиса Зеленского назвал «полезными идиотами» сторонников мира в конфликте с РФ

«Русские войска отступают. У российской промышленности не хватает ресурсов, ее экономика разваливается, и срочное прекращение боевых действий — единственный способ сохранить лицо России. Ради этого Кремль готов прибегнуть к ядерному шантажу, а его полезные идиоты на Западе все громче и громче призывают к миру», — заявил Ермак (цитата по «Ъ»).

По его словам, сторонники мира на Западе выступают не за справедливость для Украины. Он считает, что авторы подобных высказываний призывают Киев сдаться, «чтобы Россия могла успокоиться, а Европа согреться».

«Ради мира. Ради человечества. Но не ради Украины. Ни ради справедливости», — заявил Ермак.

Таким образом глава офиса президента Украины подчеркнул нежелание страны возвращаться за стол переговоров с Россией. Переговоры между Киевом и Москвой были прерваны в мае по инициативе украинской стороны. Советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк заявил об отсутствии смысла в переговорах с президентом РФ Владимиром Путиным.

4 октября президент Украины Владимир Зеленский подписал указ, в котором говорится о невозможности ведения переговоров с Россией, пока ее президентом остается Путин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх