На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Оренбурге плакатом с изображением героя РФ накрыли стройматериалы на улице (ВИДЕО)

По словам автора видео, место находится в пяти минутах ходьбы от мэрии. Он также посетовал на местных чиновников, которые не замечают происходящего в городе.

«Возникает вопрос к моральному облику человека, который это сделал, и к городской администрации и правительству области, которые, допуская осквернение памяти, демонстрируют безразличие к памяти героев.

Они говорят нам о патриотизме и любви к родине, но, в то же время, позволяют себе, например, увольнять заслуженных офицеров. Стремительно разъезжая на своих лексусах, они просто не успевают разглядеть всего того бардака, что творится на улицах», — говорится в сообщении на Telegram-канале ЛДПР Оренбуржье.

Алексей Панкратов — командир зенитного ракетного дивизиона, участник военной спецоперации, Герой Российской федерации, награжденный медалью «Золотая звезда». Он родился в селе Донецкое Переволоцкого района в Оренбургской области.

Как сообщает местное издание 56orb.ru, это не первый случай использования патриотических баннеров не по назначению. Так, 9 мая плакатами на тему победы в Великой Отечественной войне местные власти закрыли руины сгоревшего ТЦ, а праздничные баннеры провисели целый месяц.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх